ما هي أهم المشاكل التي تواجه الطلاب اثناء مرحلة اكتساب اللغة الثانية؟ وما هي حلول تلك المشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل sulaiman aljaarat
تاريخ النشر: 2017/06/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التداخل ووجود كلمات متشابه النطق وليس المعنى والعكس، الحل يكمن في الطريقة المتبعة للتعلم لتفادي هذه المشاكل

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

عدم استخدام الطرق،التدريس الحديثه ولاكتفا بالتلقين والحفظ ولانها لغه جديده عليه يجب استخدم الطرق التي تجعلها امام الطالب سهله