اذا قامت شركه ببيع بضاعه قريبة الانتهاء بسعر منخفض هل تظهر بكشف صافي المبيعات ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,
تاريخ النشر: 2013/10/12
AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

ماعلاقة طريقة البيع وسعر البيع  في ظهورها بالكشف من عدمه ؟؟  تظهر

mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

البضاعه المباعه سواء  بيعت بخساره او مكسب او بدون مكسب تدرج بالمبيعات

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

نعم تظهر

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

لابد تظهر في صافي المبيعات طبعا ,

وتحت امرك اذا تريد الحوار بهذه المسالة .

ياسر محمد عبد المجيد رضوان radwan
من قبل ياسر محمد عبد المجيد رضوان radwan , مسؤل تقنية معلومات , بلدية محافظة عنيزة

نعم

Ramy Gad
من قبل Ramy Gad , لحام عام , شركه المهيلب للخرسانه الجاهزه والبلوك

نعم

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هي تظهر ضمن المبيعات الخاصة بالمنشاءة ولكن يوضح بملحوظة بجوارها حجم الخسارة الناتجة عنها حتي نعرف مدي تاثيرها علي الربح العام للنشاءة

ahmed saned saned ebrahem ebrahem
من قبل ahmed saned saned ebrahem ebrahem , مأمور ضرائب , مصلحة الضرائب المصرية

نعم فهي مبيعات حقيقية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم فهي مبيعات طبيعية لا فرق بينها وبين المبيعات بسعر البيع المعتاد..