انا حاليا موظف بعقد مباشر مع احدى الجامعات KSA بوظيفة سكرتير قسم ؟ هل السكرتير تعتبر مهينه او عيب للرجل خصوصا اني خريج بكالوريوس تسويق وبمعدل كويس ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/23
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

بالطبع العمل الشريف كله لا يوجد به ما يهين العمل شرف ولكن للاسف نحن نحب ان نتعالى بعضنا على بعض فالطبيب يسخر من المهندس والمهندس من المحاسب وهكذا ونتيجة لطبيعه هذه المهنه فقد شوهها الكثيريين ولكنها بالطبع مهنه هامه وحيوية وتؤهلك لتصبح مدير مكت ثم تتدرح فى المناصب حتى تصبح مدير ادارى او مدير للادارة التى كنت سكرتير فيها يوما