ما هي أفضل التطبيقات التي يمكن للمحاسب أن يستخدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/23
mohamed khalifa
من قبل mohamed khalifa , محاسب ثم الترقية لمنصب مدير مشتريات , شركة الصفوة للمقاولات و الإستثمار العقاري

افضل التطبيقات هو ميكروسوفت اكسل و افضل تطبيقات الشركات هو اوراكل بجانب البيتش تري ودبل كليك والامين

eman farid
من قبل eman farid

يسعدنى أن أقدم لكم برنامج اوركيدا erp  برنامج لاداره المخازن والمبيعات والشراء وفواتير ونقاط بيع وكل ما يريده المحاسب فى برنامجه المحاسبى

http://www.orchida-soft.com/

احمد رجب احمد مزيد
من قبل احمد رجب احمد مزيد , مدير مالي ومدير لنظام الحسابات ERP) Coordinator) , العطيفي جروب لصناعة وتجارة المواد الغذائية

EXCEL  مهم جدا لمرونة العمل عليه واستخراج تقاير مرنة +  ERP SYSTEM التي تستخدمه الشركة

Abdelrahman Mohamed
من قبل Abdelrahman Mohamed , chief accountant , Al-Ezz Co. for diary products

تختلف حسب حجم الشركة فالشركات الكبيرة مثلا يفضل لها استخدام برامج ERP اما اذا كانت متوسطة و صغيرة الحجم فيمكن لها بيتش تري او كويك بوكس على سبيل المثال لا الحصر اما اذا كانت مؤسسة صغيرة فيمكن الاعتماد على برامج مثل اكسبريس اكونت او تطبيقات اكسيل.

Omar Said
من قبل Omar Said , Accounting Controller , Kuwait Food Co. Americana

افضل التطبيقات هو ميكروسوفت اكسل و افضل تطبيقات الشركات هو اوراكل

karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

أهم التطبيقات الأكسل طبعا هو العامل المشترك في كل برامج المحاسبه الآخرى

khaled Elgazar
من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe

هناك تطبيقات اكسل وايضا برنامج الامين وسماك وكويك بوكس وببتش تري واوراكل