ما هي تغذية RSS التي نجدها في بعض خدمات المواقع الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/26
Ali alduais
من قبل Ali alduais

Really Simple Syndication

وهى خدمة تمكن المستخدم متابعة تحديثات المواقع المفضلة لديه فى صفحة واحدة

mohamed talaat
من قبل mohamed talaat , محامى , الحقانيه

خدمة خدمة RSS هي خدمة لمتابعة آخر الأخبار بشكل مباشر وبدون الحاجة إلى زيارة الموقع ، ستقدم لك خدمة RSS  عنوان الخبر ، ومختصر لنص الخبر ، ووصلة أو رابط لنص الخبر الكامل على الموقع ، بالإضافة إلى عدد التعليقات الموجودة.