فى حاله ابداء الراى فى تقرير مراقب الحسابات واتضح ان الراى سلبى ما هى الطرق المتبعه وهلى بتم التصريح بذلك فى التقرير ؟

تم إضافة السؤال من قبل منال عبد الغنى , مراجع اول , مكتب محاسبه
تاريخ النشر: 2017/06/26
khaled Elgazar
من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe

) التقرير ذو الرآى العكسى " التقرير السلبى " يتضمن هذا التقرير عدم موافقة المراجع على القوائم المالية حيث انه تاكد من أن القوائم المالية لاتعطى صورة صادقة و عادلة عن نتائج أعمال الشركة و تدفقاتها النقدية و مركزها المالى حيث تتعدد النقاط التى يثير فيها المراجع تحفظات و ملاحظات بحيث لا يمكن بعدها الاطمئنان أى انتظام الدفاتر و أمانتها .