ماهي خطوات اعداد مخصصات العاملين بشركة خدمات مع العلم ان للعاملين نسبه شهرية تدفع مع الراتب وان جزء منهم بنسبه فقط لاراتب لهم . ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2017/06/27
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

مخصصات او رواتب العاملين بتم حسابها كما بلى: -مراجعة سجلات الحضور بكل قسم -مراجعة الاجازات والغيابات -مراجعة الجزاءات الموقعة على العاملين -اعداد كشوف المرتبات للعاملين ذوى المبالغ الثابتة واضافة النسبة المقررة لكل شخص بخانة مستقلة بحسب ما هو مقرر لهم مع استبعاد ايام الغياب والجزاءات وكافة الاستقطاعات الاحرى مثل التامينات الاجنماعية والضرايب وسلف العاملين -بالنسبة لرواتب من يحصلون على نسبة تتبع نفس الخطوات السابقة والاختلاف ان الراتب يكون نسبة من المبيعات او بحسب المقرر لهم