هل توجد مواقع على الانترنت توفر لي نماذج عمل جاهزة. ممكن استخدمها بالاوفيس الوورد؟ غير النماذج الجاهزة من الاوفيس نفسه.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/28
ايوب محمد احمد المسيب
من قبل ايوب محمد احمد المسيب , Electrical Engineer , Integrated Resources For Plastic Industries Co.ltd

يمكن انشاء نموذج  يمكن للآخرين تعبئته، ابدأ بقالب وأضافة عناصر تحكم المحتوى

Mohamed Mostafa Saleh
من قبل Mohamed Mostafa Saleh , HR Officer &Operation official , Ground Handling Logistic - Saudi Arabi

بسم الله الرحمن الرحيم

افضل منتدى هومنتدى العربى للموارد البشرية

يوجد بة كافة النماذج الادارية والاجابة على كافة الاسئلة وكل شئ تحتاج الية

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم

أؤيد أجوبة الزملاء بانشاء قالب للنموذج المطلوب، والاعتماد على موقع المنتدى العربي للموارد البشرية، فهو مفيد جداً.

ويوجد موقع آخر تحتاجين لأن تكوني عضواً فيه حتى تستطيعي تنزيل القوالب المختلفة منه:

http://www.dreamtemplate.com

من عند Categories اختاري word templates