ما رايك فى من يستهين بمهنة التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Randa Elfoly Gaid Mekhail
تاريخ النشر: 2017/06/29
sobhi mohammed
من قبل sobhi mohammed , مندوب , شركة الفقي للتجارة

من لم يرد ان يتعلم فصعب عليه ان يتعلم

سامى احمد ابراهيم محمد
من قبل سامى احمد ابراهيم محمد , معلم خبير علوم شرعية بالازهر الشريف , الازهر الشريف

من يستهين بمهنة التعليم فهو جاهل لان التعليم هو سر تقدم الامم

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

الذي يستهين بمهنة التعليم يعني أنّه يسعى ويطمح الى مهنة أفضل بالنسبة له أي أنّه لا يرى نفسه في مهنة التعليم، في حين أنها من الممكن أن تكون مهنة جيدة لغيره -

التدريس هى مهنة مهمة لان من خلالها تخرج اجيال متعلمة تفيد فى تقدم المجتمع.