إلى أى مدى يجب التنسيق بين مدير الأغذيه والمشروبات والشيف العمومى للوصول لمنتج عالى الجوده يحوذ على رضا العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostsfa khalil , f&b manager , هوليداى ان مكه
تاريخ النشر: 2017/07/01
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

يجب ان يكون مستوى التنسيق بين مدير الاغذية والمشروبات والشيف العام وقسم مراقبة الجودة في اعلى درجات التنسيق والتعاون للوصول الى منتج عالي الجودة دوما، ويرضي كل الاطراف المعنية.