عيوب نظام BOT ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2017/07/02
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

1- بامكان المستثمر عدم الاهتمام وعدم الصيانة للمشروع في نهاية مدة الامتياز.. وهو ما كان سيحدث عن استلام مصر لقناة السويس بعد نهاية مدة امتياز انجلترا للقناة