ماذا تفعل اذا تم وضعك تحت ضغط فالعمل يصل الى 15 ساعه يوميا وبصفه مستمرة حتى ايام الاجازات الرسميه؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim abdul hamid , civil engineer , شركة انشاءات الايمان للتجاره العامه والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/07/03

ان الضغط المستمر والمنهك لا يجلب سوى ضعف الانتاجية وان العمل المكثف اذا تخللته فترات من الراحه سيسهل القيام فيه ومن ثم الابداع والتألق . شكرا ،،، /

Mahdy Nasr
من قبل Mahdy Nasr , Store Manager , Vodafone

هذا متوقف ع حسب الاولوليات مثلا لو هناك عجز ف الموظفين او ضغط ف العمل اكيد هتقبل ذلك واكيد حسب قوانين العمل كل ذلك له اجره

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا باس اذا كان الموضوع اثبات النفس وتحدي للظروف ولكن يجب الموازنة بين ساعات العمل واوقات الراحة فان لبدنك عليك حق

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

انا شخصيا اتحمل ضغوط العمل ولكن اذا استدعى الموقف ذلك ويكون ذلك في اوقات تسليم المشاريع او الانتهاء منها فأنا متعود على الضغوط في العمل ولكن ليس بشكل مستمر فقط في ايام معينة لان الضغط المستمر يتسبب في اضرار كثيرة وقد يؤثر على انتاجية الموظفين حتى وان كان المقابل المادي كبير فلكل انسان طاقة انتاجيه وطاقة تحمل