هل انت مع مناقشة الأوضاع والمتغيرات السياسية في بيئة العمل مع الأخذ في الإعتبار ردود الأفعال الممكن حدوثها نتيجة إختلاف الجنسيات والديانات والتوجهات؟

إشرح لنا سلبيات وايجابيات اجابتك

تم إضافة السؤال من قبل Gasser Mohamad AbdulWahab Ali , Head of warehouse and Logistics department , Gulf Group Company
تاريخ النشر: 2017/07/03
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سؤال مهم جدا اشكرك على طرحه للنقاش

قطعا انا ضد اي حديث او نقاش داخل بيئة العمل. عن المواضيع السياسية او الدينية، والحديث بهما له اضرار جسيمة على سير العمل، بالطبع انا لست ضد حرية التعبير ولكنني ضد التعبير نفسه اذا كان سيضر وحدة الفريق، ويؤثر على الاداء بشكل عام والوصول الى الهدف والانجاز، كما انني ارفض ان تكون ضمن بيئة عملي اي صراعات. من اي نوع كانت. لان انعكاسها سيكون على العمل نفسه وحتى على الموظفين غير المشتركين بالصراع. وعلى اداءهم

اذا بالنتيجة هكذا نقاشات كلها سلبيات. ولاتحوي اي ايجابيات وتأثيرها سئ على المنظمة وعملها بشكل عام