هل تحب أن تكون صاحب شركة صغيره أم موظف فى شركة كبيرة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجه يوسف , مراقب , المركز الثقافى البريطاني
تاريخ النشر: 2017/07/03
نعمت الله صلى
من قبل نعمت الله صلى , اخصائي تغذية , مستشفى جامعة الازهر

احب ان اكون صاحب منتجع صحي كبير

mohammed sayyed
من قبل mohammed sayyed , مشرف مبيعات , موطن الاعمار القابضة _ توكيل دهانات جوتن بالباحه

موظف في شركه كبيرة لان تعلمك في مكانك الوظفي يؤهل ان تكون صاحب شركه صغيره ناجح وتكون انت فيما بعد صاحب الشركه الكبيرة التى كنت تعمل بيها

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

المهم صاحب شركة ههههههههههه...........................

Hossam Elmagek
من قبل Hossam Elmagek , سائق مبيعات , بركه فارم للاستيراد ( بالمرز )

احب ان أكون صاحب شركه صغير وأعمل لكي اجعلها كبيره ، إثبات الذات هو الأهم في الحياه

anis haou
من قبل anis haou , مراقب الجودة , biothera

نعم أريد أن أصبح مدير شركة أو موظف في شركة ما

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أفضـل أن أكون موظف في شركة كبيرة على أن أكون صاحب شركة صغيرة وهذا بالمميزات التي تحتوي عليها الشركة

Adel Abdo
من قبل Adel Abdo

اكيد بس ازاي ياريت المساعده