ما هي أفضل الطرق لاكتشاف الموهوبين في العلوم والرياضيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gomaa , مدير وحدة التدريب والتطوير المهني , مدارس صفوة الطليعة الاهلية بالطائف
تاريخ النشر: 2017/07/04
رامي محمد ع العاطي المغربي
من قبل رامي محمد ع العاطي المغربي , رئيس قسم الرعاية الأكاديمية , مدرسة اهلية مرموقة KAMSTABUK

قياس مدى استجابة وتفاعل الطالب الموهوب مع محتوى منهج العلوم والرياضيات وهل هو لامع في محيط اقرانه وصفه وتعريضه لمجموعة من المحكات القياسية في العلوم والرياضيات وهل لديه زخم معرفي حول مكتسبات المنهج واسأله تثير اهتمامه حول تفاصيل داخل المحتوى العلمي لمنهجه ولديه نهم البحث والتقصي .