هل استطيع اضافة توصيات من قبل دكاترة الجامعة وكيف راح استطيع اضافتها؟

تم إضافة السؤال من قبل kawther alsibaie , استاذ , معهد ابداعات هجرية
تاريخ النشر: 2017/07/05
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

الطلب منهم بشكل مباشر او من خلال توصيات جاهزة و يفضل ان تكون مطبوعة بشكل الكتروني و يتم خزنعا بالحاسوب بصيغة pdf

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

السلام عليكم

هل ممكن لو تفضلتي باعادة صياغة السؤال

انا لم افهم مضمونه

وشكرا