عدم ظهور الصورة على الشاشة نهائيا بحيث تكون الشاشة سوداء بدون اي رسالة ضاهرة؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق الهادي , مراقب العمل , ورشة صيانة كهرباء السيارات
تاريخ النشر: 2017/07/05
mohammed appas
من قبل mohammed appas , أخصائي موارد بشرية , شركة النيل للسكر

يوجد خلل  ما سواء فى نسخة الويندوز او كرت الشاشة

نقوم بعمل معالجة سوفت ويير الجهاز سواء نسخة الويندوز او التعريفات

او نقوم بالبخث عن اعطال هارد ويير بعد ذلك

محمد احمد عبد العزيز
من قبل محمد احمد عبد العزيز , فني صيانة , الفرعونية للصيانات الهندسية

يتم اتباع خطة الصيانة

يمكن تركيب التيستر لمعرفة سبب العطل .

الرامات

كارت الشاشة

بروسيسور

مازر بورد

او بحسب صفارة الجهاز