هل بإمكان دارسي الهندسة المدنية في العالم العربي إيجاد عمل في مجالهم في أمريكا الشمالية؟ كيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/06
حازم itoro umoh
من قبل حازم itoro umoh , S.Resident Engineer and Head of engineering Department . Review incoming and outgoing flow of docume , Alnasser + partners- consultant Engineers

نعم الكثير من المهندسين العراقيين والفلسطينين وغيرهم من الجنسيات ممن دارسي الهندسة المدنية وغيرها يعملون في امريما الشمالية في مجالهم’ حيث لينا جامعات قوية وتدرس بالغة الانجليزية وخريجين ايضا اكفاء

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

بصعوبه اولا لابد من تعديل الشهاده وهذا صعب بعد ذلك ممكن