احدهم يطرح سؤال : لا أستطيع الاستمرار في تنظيم وقتي وترتيب مهامي بشكل منظم لظروف تمر بي، فماذا أفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين
تاريخ النشر: 2013/10/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

براي ان تاخذ نفس عميق وتهدا قليلا وتعيد ترتيب افكارك ومهامك..او ان كنت تملك بعض الوقت فعليك بنسيان كل مهامك وهموك وان تاخذ مسافة راحة زمنية ومن ثم تعاود بنشاط وترتب جميع امورك