ما مدى استفادتك من موقع الـ (Google Translator) ... في ترجمة النصوص ، اهي جيدة في بناء التركيب والتماسك اللغوي؟

تم إضافة السؤال من قبل ABBAS RAHEEM , Head of programmers and computer technicians , Iraqi - Korean Vocational Training Center
تاريخ النشر: 2017/07/06
ahmed ahmed ahmed  elmorcey المرسى
من قبل ahmed ahmed ahmed elmorcey المرسى , مدير تنفيذي , V.I.Pلصيانه الاليكترونيات

google translator ممتاذ جدا ومفيد للغايه فى عمليه الترجمه الفوريه لكل لغات العالم مكتوبه منطوقه