هل تفضل ممارسة الرياضة في البيت أم في النادي الرياضي؟ وما مميزات كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/09
حمدي الديب
من قبل حمدي الديب , قائم بمهام مدير ادارة المراجعة , مؤسسة خدمية

افضل ممارسة الرياضه في النادي لانه المكان الطبيعي لذلك وهو مكان لاكتساب المعارف والخبرات الاجتماعية من خلال الاصدقاء والمتدربين بالنادي