برأيك، هل التكنولوجيا في عصرنا هذا تساعد في عملية التوظيف وعلى توفير فرص عمل أم أن لها تاثير عكسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2017/07/09
Daniel Kevin  Thomas
من قبل Daniel Kevin Thomas , Head - Projects and Operations , Eber Infrastructures Pvt Ltd

I cant read or write arabic

Charif Lahbib
من قبل Charif Lahbib , ادخل البيانات وصيانة الاجهزة المعلوماتية , المنزل

ننتهج جميع السبل لوفير العمل

mem day
من قبل mem day

technology has benefits and disadvantage

محمد المشيخي
من قبل محمد المشيخي , Senior Administrative Officer , Wadi Jana Company

Yes Technology helps to provide jobs and advertise jobs on websites, but created new jobs such as the function of an e-marketing specialist

Safwat Botrous
من قبل Safwat Botrous , Senior Operations Manager , Pearle Opticians & Solaris M.H Alshaya Co

Yes it helps alot, for example your website had helped alot to find the right job and I also the increase of the on-line sales that we can see everyday.

Adil Binyeslam dakek
من قبل Adil Binyeslam dakek , Business Development Manager , Hussein Al-Amoudi Investment Group

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

التكنولوجيا في عصرنا هذا هي تعتبر عصب الحياة اصبحنا لا نستطيع إنجاز أعمالنا الشخصية إلا بها فإنها هي لغة العصر و تساعد في عملية البحث و تأثيرها إيجابي على الحياه العملية في نطاق الاستخدام الصحيح

Obaid ur Rehman
من قبل Obaid ur Rehman , HR Executive , Al Bahr Al Arabi Marine Engineering Services

له آثار إيجابية وسلبية على حد سواء. مما يجعل من السهل لجعل قاعدة بيانات من المرشحين ولكن في الوقت نفسه يجعل من الصعب فرز التطبيقات وفقا للمعايير المطلوبة.

Abdullah Mohammed  Abdullah Ahmed
من قبل Abdullah Mohammed Abdullah Ahmed , صيدلي +كاتب شطب+عضو رقابة داخلية , المستشفى الجمهوري التعليمي العام

تساعدنا بشكل كبير للغاية فهي قد جعلت العالم الكببير كقرية صغيرة ولولا فضل التكنلوجيا لما كان تفاهمنا هذا قائم بيننا

Batla Al Dossery
من قبل Batla Al Dossery , مشرفة , دانة العالم للازياء

نعم لها اثر فعال بشكل كبير جدا وخصوص بان العالم يهتم بوسائل التواصل الاجتماعي في المرتبة الاولى

محمود السيد
من قبل محمود السيد , maintenance engineer , القاهرة للدواجن و الاعلاف

اذا كان ينظر فيما يقدم فعلا من طلبات للتوظيف

Ramy Sayed
من قبل Ramy Sayed , فنى شبكات سلكية ولا سلكية وصيانة الحاسب الألى , الرحمن

نعم فهى توفر الكثير من الجهد  والوقت للوقول لهدف معين