أصبحت معظم الشركات في الوطن العربي تعلن عن وظائف جديدة بمسمى أخصائي تسويق الكتروني أو مسوق عبر الإنترنت,..ما السبب في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nazar Elteyab Hassan Ali , hr and administration manager , Epsilon Booking System B2B
تاريخ النشر: 2017/07/10
ali ahmed
من قبل ali ahmed , موظف تأشيرات , جسبار ترافيل

السوق الألكترونى أصبح أسرع وأهم وسيلة للوصول للعملاء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إيعتبر هذا الزمن او العصر عصر السرعه البديهية المتطلبه لاداء اسرع وإنتاجية اكثر في وقت وزمن وجيز

حيث اإن الشبكه العنكبوتيه قادرة على الإساهم في مجال التسويق بقدرة وسهولة فائقه متضمنه عرض السلع مهما كانت حجمها واقتباس عدد كبير من المتسخدم .

Mahmoud Eltonbary
من قبل Mahmoud Eltonbary , محاسب , المضني لاستيراد وتجاره قطع غيار السيارات

السبب الؤئيسى فى ذلك اعتماد جميع الاشخاص للمواقع التواصل الاجتمعاعى والى تدعم عرض المنتجات والاعلانات وانها اسهل طريقه للعرض ولا تحتاج اى مجهود