برأيك، ما هي مواصفات مسؤول علاقات الموظفين الذي يجب تعيينه في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/11
Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

أعتقد أنه لا توجد مسمى وظيفي بهذا الأسم ، الا إذا كانت هناك شركات ابتكرت هذا المسمى حديثا

و ان كل ما يخص الموظف بالنسة الى شركته و عمله هو من اختصاص إدارة الموارد البشرية وشئون الموظفين

و ان كنتي تقصدي مسئول شئون الموظفين :

1- مؤهل علمي مناسب .

2- على دراية بقوانين العمل في البلد الذي يعمل فيه .

3- مهارات استخدام الكمبيوتر .....إلخ

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

ان يكون شخص يمتلك موهبة التعامل الحسن مع الجميع

ان يكون ذا مظهر مناسب لهذا العمل

اهم شي هي موهبة التواصل

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة ان يكون ملم بالانظمة الداخلية للمنظمة فيما يتعلق بالموظفين، كذلك الإلمام الكافي بالانظمة للمنظمات الخارجية ذات العلاقة بالشركة وموظفيها سواء كانت حكومية او غيرها. ان يتحلى بمهارات اتصال جيدة وادارة ممتازة لضغوط العمل.

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

الخبره الواسعة في هذا المجال بالاضافة الى الدورات التدريبية الازمة وصفة الذكاء وحسن الاستماع

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

شكراً على دعوتك الكريمة

موظف العلاقات العامة لابد أن تتوافر فيه الصفات التالية:

1- الانضباط في العمل

2-سرعة الاستجابة للمتغيرات الطارئة بالعمل

3- سرعة إتخاذ القرار في أمور العمل

4- وجود شخصية قوية تستطيع إدارة دفة الحوار (الكاريزما الشخصية)

5- حسن المظهر وبشاشة الوجه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع اجابات السادة الخبراء .....، ممتنة للدعوة

محمد المشيخي
من قبل محمد المشيخي , Senior Administrative Officer , Wadi Jana Company

1- منضبط.

2- عقلاني.

3- انساني.

4- الصبر.

5- مؤهل علمي مناسب.

6- القدرة على التعامل مع الاخرين.

7- القدرة على حل المشاكل.

8- العدل والانصاف.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سعة الصدر

الحكمة والرؤية

ادارة الازمات

مهارات الاقناع والتفاوض

مهارات الاتصال مع الاخرين