ما هي الشهادات والدورات التي ينصح بها للانتقال لمنصب متعلق بالإدارة والقيادة في شركه كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/11
Mohammad Atta Jaber Abu Hashesh
من قبل Mohammad Atta Jaber Abu Hashesh , HR Director , MEAT MOOT

بخصوص الموارد البشرية :

شهادة الماجستير المصغرة

شهادة التخطيط الاستراتيجي

وشكرا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الدورات

  • ادارة الوقت
  • ادارة فرق العمل
  • ادارة الكلف
  • اتخاذ القرار الاستراتيجي
  • بناء الثقافة المنظمية

الشهادات

  • ادارة الموارد البشرية
  • ادارة الموارد العامة
  • ادارة المؤسسات
  • نظرية المنظمة
  • السيطرة على الانتاج
  • الادارة عن بعد

Mohamad Husami
من قبل Mohamad Husami , Projects & Maintenance Manager , SHOBAK

الأمر يتعلق بطبيعة عمل الشركة، هل هي شركة مقاولات ومشاريع أم شركة تجارية، لان الأمر منوط بطبيعة الاعمال الإدارية التي ستقوم بها، هي هي إدارة مشاريع وبالتالية شهادة PMP و PMO هي الشهادات الأقرب لإدارة هذا النوع من المشاريع أما لو كانت شركة تجارية تعتمد في نشاطها على البيع والشراء فإن شهادة MBA وشهادات القيادة والتخطيط هي الأنسب.

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Chief Department Costs , Tahama for Industry and Commerce

أتفق مع إجابات الزملاء وأشكرك على الدعوة

fayzah mohameed ahmad majrashi
من قبل fayzah mohameed ahmad majrashi , مدربة , معهد الارتقاء

الدورات :

- دورة المحاور الناجح

- دورة إدارة الوقت

- دورة التخطيط

الشهادات :

- موارد بشرية

- علاقات عامة

- إدارة اعامال

Fahad Alshehri PMP
من قبل Fahad Alshehri PMP , ATM network expansion manager , Bank Albilad

التخطيط الاستراتيجي

الادارة المالية

إدارة المخاطر

Thamer Al-Zahrani
من قبل Thamer Al-Zahrani , مدير مشاريع PMO , confidential

  • دورات محترف إدارة المشاريعPMP
  • شهادة ماجستير إدارة اعمال بعد اي تخصص هندسي او فني .

MOHAMAD REFAEI
من قبل MOHAMAD REFAEI , مهندس مشاريع , مؤسسة البرجين للمقاولات

افضل الدورات هي دورة ادارة المشاريع pmp

Amir Elmashed  Elmashed CSSYB™  MBA  PMP
من قبل Amir Elmashed Elmashed CSSYB™ MBA PMP , Senior Contract Administrator and Pre-Tendering Controller , Al -Arrab Contracting Co

ماجيستسير إدارة الأعمال

شهادة تطوير الأعمال

Ahmad Taha
من قبل Ahmad Taha , Regional Business Director , HK AquaShield Health Technology

ماجستير ادارة اعمال ودورة في الفيادة  تخصصا المالية و التسويق هما الارجح للصعود

فرحان موسى حسين علقم
من قبل فرحان موسى حسين علقم , باحث وكاتب صحفي ومحلل سياسي , مستقل

بسم الله الرحمن الرحيم

بما أن المنصب متعلق بالادارة والقيادة في شركة كبيرة فيجب أن تكون المؤهلات العلمية متعلقة بالمنصب المطلوب أي في حقول الإدارة، ولكن لتعزيز الفرصة لا بد من المشاركة في دورات إلى جانب الشهادات العلمية من مثلها إدارة الوقت، التخطيط الاستراتيجي، إدارة الموارد البشرية وتنميتها، دورات تعزيز القدرات القيادية، إدارة الأزمات