ما هو مفهوم نظم المعلومات الادارية؟ و هل توجد دورة نظام له؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/12
Mohamed ELAZAB HASSAN ELADLY
من قبل Mohamed ELAZAB HASSAN ELADLY , طابع عام , العميد لنسخ وتصوير المستندات

تستخدم تحليل وتسهيل الانشطة الاستراتيجية والتشغيلية . اكاديما يستخدم هذا المصطلح لاشارة إلى دراسة كيف يمكن للافراد والجماعات والمنظمات تقييم وتصميم وتنفيذ وادارة واستخدام انظمة وتوليد المعلومات ، وذلك لتحسين الكفاءة وفاعلية الصنع ربما في ذلك نظام يطلق عليه نظم دعم القرار.