ما الذي يميّز بعض المرشحين عن غيرهم في مقابلة العمل لوظيفة في مجال التصميم الجرافيكي والرسوم المتحركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/12
Younis Mohammed
من قبل Younis Mohammed , Graphic Designer , ADV,Alarabia

الخبرة العملية هي  الميزة الاولي .

Marwan Ahmed
من قبل Marwan Ahmed , محاسب , مصرف الاقتصاد للاستثمار و التمويل

الابداع في الابتكار و الاختلاف في الافكار

osama alhaj
من قبل osama alhaj , مدير الدعاية والاعلان , كابلات الرياض

الخبرة العملية ومعرفة الجديد في مجال البرامج الجرافيكية .

Haytham mohamed
من قبل Haytham mohamed , Senior graphic and motion designer , Al Naeem training Center

في الاعمال الروتينيه الميزة الاولي هي معرفة الادوات و اجابة اي استفسار عن البرامج بغض النظر عن كيفية استعمال هـذه الادوات وتكوين صورة فنية ... اما في الاعمال غير الروتينيه يكون عن طريق سابقة الاعمال بمعني اصح كيف استغل المصمم هذه الادوات