ما هي الكتب التي قرأتها والتي تعتقد من بأنها كتبٌ مفيدة لتطوير الذات؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/07/12
علي الشديدي
من قبل علي الشديدي

هناك كتب تدل على ايجاد شخصية تتفانى وروح التطلع والكتب العلمية والسياسية واالادبية وثقافة اللغة الانكليزية

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة هذا النوع من الكتب لم أقرأ منه أي كتاب رغم أني رأيت العشرات منه في المكتبات وعلى الشبكة العنكبوتية فهي كتب بدأت تكتسح السوق فلم أفكر يوما في قراءتها لأنني لم أحتاجها

islam mourad
من قبل islam mourad , Office Manager , National Company for Industrialization - HNS group - Middle east ;td

قوة العقل الباطن

قوة الشخصية

إدارة خدمة العملاء

إدارة الوقت