التغذية الصحية: ما هي العوائق التي قد تمنعنك من إتباع نظام غذائي صحي في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2017/07/12
Gassan Saad
من قبل Gassan Saad , First Manager , MAXI MALL

هناك عوامل كثيرة تمنع الشخص من اتباع نظام صحي غذائي ونها البيئة ونظام العيش, الحالة النفسية, الحالة الاجتماعية والحالة المادية وهناك عوامل كثيرة تاثر على حالتنا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ضيق الوقت والتقاليد الاجتماعية وقت غير كافي لإعداد الوجبات وانشغال بالأسرة وقلة توفر الأطعمة الصحية في المطاعم وكذلك قلة أو عدم توفر طعام الصحي في مكان العمل والظروف الصحية والظروف المادية والظروف النفسية والضغوطات البيئية والاجتماعية .