ما هى تخصصاتك؟ what are your specialties?

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/10/14
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

بكالوريوس صيدلة بمرتبة ممتاز وماجستير تشخيص مخبري- داومت سنة لم أتمكن من انهائه بسبب وضع سوريا - خلال دراستى تدربت بصيدليات وعملت بمشافي الدولة

عملت بشركة أدوية أمتلك خبرة بالتسويق وإدارة وتنظيم الملفات

fares shawar
من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services

المحاسبة وتدقيق الحسابات

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

تخصصي الدراسي: إدارة أعمال

تخصصي العملي: خدمة عملاء ، مبيعات هاتفية، مسؤول تطوير المبيعات (الشحن والخدمات اللوجستية) ، مشتريات دولية وداخلية ، متابعة التخليص الجمركي ومستندات الإستيراد - مهام مسندة لي مؤقتا.

Educational: Business Management

Work: Customer Service, Tele-Sales, Sales Executive - Development, Purchasing Officer (Local & Overseas), Acting Import Officer

Mariam Younis
من قبل Mariam Younis , Intern of the Assistant of the Dean of the Faculty of Arts , Birzeit University

English literature as a major,,,,,,French language as a minor,,,,and I work as a translator for part time from Spanish to Arabic and vice versa.

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الصيانه الكهربائيه والتحكم الالى

khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

الصتميم وتحرير الفيديو

لكن الذي أستغربه ان ليس الكثير هنا بهذا التخصصين

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

المحاسبة والتسيير

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الخمس المحددة في سيرتي الذاتية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1 – المدير الإداري ومنسق إدارة المتابعة والتحصيل  بالإدارة المالية

2 - مساعد مدير دراسات للمناقصات

3 - مدير مكتب المدير العام

4 -مساعد مدير الموارد البشرية

5 - عملت مدير إداري بأحد مشاريع الشركة وتيم كيبر ومساعد مدير مشروع مناوب .

Mohamed Elsayed Mohamed Mohamed
من قبل Mohamed Elsayed Mohamed Mohamed , موظف اداري - مندوب مبيعات للشركه , شركة ممكو للتوريدات

مدرس لغه فرنسيه . التخصص الاساسي