هل يمكن أن تمنع الميدة أو السميل المبنى من الهبوط بسبب الأحمال الزائدة وتعمل كقاعدة سطحية على الأرض الصلبة ؟ وتعمل عمل القواعد في تلقي الأحمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل أبو فيصلdz
تاريخ النشر: 2017/07/13

يمكن ذلك فى حالة تصميم المبنى بنظام الحوائط الحاملة.

وتعتمد على : عدد الادوار والحمل الواقع على الحائط واجهاد الكسر للطوب المستخدم واجهاد التربة.

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

شكرا علي الدعوة

علي حساب

  1. وزن المبني
  2. توزيع الاحمال
  3. وارتفاع المبني
  4. ونوع التربة

ابو علي
من قبل ابو علي

نعم يمكن  ان تمنع الميده او السيمل المبنى من السقوط

Mohammed Ali
من قبل Mohammed Ali , Site Engineer , EXPERINCE & COURSES

لا، لايمكن أن تمنع الميدة أو السميل المبنى من الهبوط بسبب الأحمال الزائدة وتعمل كقاعدة سطحية على الأرض الصلبة

ishak ouili
من قبل ishak ouili

ممكن تكتب إنجليزي ....................