هل يستطيع رئيس الحسابات توفير سيولة نقدية للشركة ام هو من اختصاص المدير المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed elsayed abdel wahab , محاسب مالي و ضرائب , Madar Group Egypt
تاريخ النشر: 2017/07/15
bilal shaddad
من قبل bilal shaddad , محاسب , شركة جمان للاستثمارات

يستطيع ايجاد حلول حسب خبرته لانه قد يكون ممتلك لخلفية الشركة وعده مجموعة من الحلول حسب التجربة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من اختصاص المدير المالي لكن يمكن لمدير الحسابات المساعدة حسب مهاراته وخبرتة

Hussein Maslouh
من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة

التسهيلات المالية وتوفير السيولة للمنشاة هو من اختصاص المدير المالى ورئيس الحسابات من اختصاصاته رفع التقارير للمدير المالى . وشكرا على الدعوة الكريمة

SAMUEL ABD
من قبل SAMUEL ABD , Financial Accountant , business compaq

هو من اختصاص  المدير المالي  ولكن ممكن ياخد برايه (رئيس ح التوفير )

خالد محمود عبد الجواد كريم كريم
من قبل خالد محمود عبد الجواد كريم كريم , رئيس حسابات , خدمات ضبط الجودة المحدودة

الحصول على تسهيلات مالية اوتوفير سيولة للشركة هي من اختصاص المدير المالي وذلك لقرب ترتيبه الوظيفي من الادارةالعليا وصلاحيته التى تؤهله على حصر وسائل توفير السيولة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هو من اختصاص المدير المالى ويمكن لرئيس الحسابات لو لديه مقترحات ان يعرضها على المدير المالى

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

من اختصاص المدير المالى لكن من الممكن لمدير الحسابات تقديم الاقتراحات والحلول للمدير المالى والله اعلم

sherif boshta
من قبل sherif boshta , مراجع حسابات , ليدر للمحاسبة والمراجعة

توفير السيولة النقدية للشركة هو من اختصاص المدير المالى