ما الفرق بين قيود الاقفال وقيود التسوية الجردية؟

تم إضافة السؤال من قبل serag mostafa , محاسب اول , العالمية للنظم والتصميم
تاريخ النشر: 2017/07/16
ahmed elarby
من قبل ahmed elarby , Head of Pricing & Analysis and Accruals Department - Vendor Sector , Dream 2000

يعد قيد التسوية هو عبارة عن وضع قيود على الحسابات التي تشمل المصروفات المقدمة والمستحقة بجانب الإيرادات المستحقة والمقدمة. ويتم ذلك قبل إعداد القوائم والتقارير المالية، لتقييم وضع حسابات الشركة ومعرفة وضعها المالي. أما قيد الاقفال فهو حسابات قائمة الدخل التي تشمل الإيرادات، المصروفات والتكاليف، وملخص الدخل