برأيك، ما هي عيوب الإعلانات عبر الهاتف؟ وهل هي أقل الطرق تفضيلاً لدى العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/16
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الإعلان عبر الهاتف،مزعج،وغير منظم،ويعد من أقل الطرق تفضيلا،لدى العامة

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا للدعوة

أهم العيوب هي ازعاج المتلقي و عدم احترام الخصوصية كذلك روتينية الطرح حيث ان المسوق عير الهاتف يعتاد على تكرار جمل معينة لأشهر أو لسنوات احيانا مما يفقده الروح في حديثه و يجعل المتلقي يشعر بالملل, لا أظن انها ما زالت طريقة مثالية للتسويق.

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للإجابةعلى سؤالكم الجيد

وبرأيي الشخصي أنها تفتقد للمصداقية قي بعض الأحيان .

وأيضا أعتقد أنها لاتحترم خصوصية الإنسان.

وأيضا بتكون غير منظمة وغير دقيقة في بياناتها.

لذلك برأيي أنها أقل الطرق تفضيلا لدى العامة.

وشكرا لحسن قراءتكم

هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

التشتت و عدم ملاءمتها للاعمار المختلفة والرقابة عليها ضعيفة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع ما افاد به الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري