برأيك، كمدير مشروع كم من الإهتمام يجب أن أعطي لوسائل الإعلام المطبوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/16
youhana naki
من قبل youhana naki , مشرف شئون عاملين , ايفا فارما للادوية

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق تماما مع اجابات السادة المشاركين

حيث انه بالرغم من انتشار وسائل التواصل على شبكة الانترنت الا انه لازالت لوسائل الاعلام المطبوعة قرائها ومتابعيها

اما عن كم الاهتمام فيتوقف على نوع المشروع والمنتج او الخدمة التى يتم تسويقها والفئة المستهدفه

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

إعطها مايعادل الثلث،من الاهتمام بالوسائل الأخرى،لأن الوسائل المطبوعة،مازال لها ثقلها،في المجتمع العربي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كنا نتحدث من الناحية التسويقية فيجب اعطاءها اهتمام يوازي وسائل التواصل الاجتماعي خاصة اذا كانت الفئة المستهدفة هي من فئة القراء. او الذين يعتمدون على القراءة الورقية لمعرفة الاخبار

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

برأيي هذا الأمر يختلف من بلد الى آخر و هو يتناسب عكسيا مع مستخدمي الانترنت في ذلك البلد, لا زال هناك من يتابعون الصحف المطبوعة و لكنهم في تناقص

Mahmoud Fawzy
من قبل Mahmoud Fawzy , Site Engineer , Eurovia Travaux Ferroviaires (VINCI Group)

وسائل الاعلام المطبوعة فى حد ذاتها انواع كثيرة و لكن ما تحتاجينه ليس وسائل الاعلام الورقية للدعاية للمنتج الخاص بك و لكن    الهدايا التذكارية التى تذكر بالمنتج الخاص بك مثل المفكرات و الاقلام و غيرها من الاشياء التى يتم استخدامها يوميا اكثر من مرة حتى يصبح العميل مرتبط لا شعوريا بالمنتج و يوسع هذا من دائرة اسرته لاصدقائه و معارفه و زملائه و هكذا.

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing And Business Development Specialist , Almajdouie Industries

حسنا، أولا وقبل كل شيء أود أن استكشف ودراسة بعناية الجمهور المستهدف والموقع الذي سيتم توزيعه في. وبالتالي وفقا لذلك سوف تعترف المبلغ اللازم كما في الوقت الحاضر نحن في العصر الرقمي، ومعظم الناس قد لا تشير إلى الوثائق الموزعة عادة