هل تعتقد بأن صفات مندوب المبيعات الناجح الشخصية هي ما يجذب الزبون لشراء سلعة أو خدمة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/16
abdulnaser salh mohammed algirbi
من قبل abdulnaser salh mohammed algirbi , زهره الخليج , شركه زهره الخليج

  1.   تعتبر لغه الجسد لدى المندوب اهم صفات الاقناع والتاثيرالشخصي لدى العميل ناهيك عن  الجوده والسعر من خلال معرفته بالعملا وقدرته الاقناعيه والابداعيه  في عرض المنتج وتسويقه  في المكان الصحيح والوقت المناسب بالاضافه الى تحديد موعد الاتصال بالعميل والمتابعه الشخصيه للعميل

tamer Moustafa elnabarawy
من قبل tamer Moustafa elnabarawy , مدير المبيعات و التسويق الإقليمي , شركة الاتحاد للخرسانة الجاهزة والمنتجات الاسمنتية

نعم السمات الشخصيه للمندوب شىء رئيسى لانهاء العمليه البيعيه بكل نجاح

عبدالله فهمى
من قبل عبدالله فهمى , sales team leader , kandil for real estste

ما يجدب العملاء

(اسم الشركه /جوده المنتج/ فريق المبيعات والتسويق الناجح) وكلاهما مكمل للاخر

Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar
من قبل Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar , REGIONAL SALES MANAGER , AL DURRA INTERNATIONAL COMPANY

نعم هي من الاسباب المهمه التي يجب اخذها بعين الاعتبار في جميع اشكال التسويق والمبيعات

mohammed basha
من قبل mohammed basha , مهندس شبكات + رقابة على الانظمة والحواسيب , شركة كمران للصناعة والاستثمار

صفات مندوب المبيعات من مظهر وصوت وكلام منمق واهم شي عندما يتكلم مع الزبون يجب ان يحادثه بالصدق ويجب ان يحس الزبون ان مندوب المبيعات حريص على مصلحة الزبون وليس البيع فقط

Ziyad khallaf Alanazi Alanazi
من قبل Ziyad khallaf Alanazi Alanazi , بايع , شركة الشايع الدولية

نعم بالتاكيد لها دور مهم والالمام بالمهارات وتقديم الخدمة المطلوبة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم لان المندوب الناجح هو الذي يستطتيع شرح المنتج بالطريقة الصحيحة للعميل

maher esmaeil
من قبل maher esmaeil , مدير تسويق - مدير تأهيل وتطوير , وكالة maps

يجب أن نفرق مابين بيع السلعة وبيع الخدمة فبيع الخدمة تعتمد بقوة على شخصية البائع ( أهل للثقة - قادر على تحمل المسؤولية ومستمر ) أما البيع السلعوي بالدرجة الأولى تكون السلعة هي التي ترجح كفة الميزان .

Man wounded  friends
من قبل Man wounded friends , مستشار جارجي , جمعية مبرة الرحمة لرعاية الايتام

الاثنين صحيح لانو المظهر الشخصي بلعب دور كبير في بناء الانطباع الاولي لرجل البيع امام المستهلك او العميل ونوعية الخدمة تساعد ايضا في اتمام قرار الشراء من قبل المستهلك واقتناعه بالسلعة او المنتج

jihad محمد سيد ابراهيم قاسم
من قبل jihad محمد سيد ابراهيم قاسم , شئون الادارية , ديتيلز للتجارة والمقاولات

نعم الشخصية هى المؤثر والاساسى لوظيفية المبيعات . الشخصية هى اساس الاقناع وجذب الزبون لشراء سلعة والاقتناع بها وكذا اذا كانت يوجد ثقة بالنفس

Qassem Alnoury
من قبل Qassem Alnoury , Specialist Business Planning & KPIs , Alfanar company

لا يمكن الجزم بذلك و لكن يمكن إعطاء ذلك أولوية في العملية البيعية و أيضا اسم الشركة المعروفة و قوة السلعة المقدمة و ضمانها يلعب دورا كبيرا في دعم هذه العملية