كيف السبيل إلي التأكيد علي رقم هاتفي هنا في ملفي؟

لا يصلني الكود ولا يتم التأكيد عبر المكالمة الصوتية

تم إضافة السؤال من قبل aya youssef , صحفية , جريدة الشعب
تاريخ النشر: 2017/07/16
Daher habib mousa  Al suleihat
من قبل Daher habib mousa Al suleihat , -B1 licensed mechanic , JORAMCO

لم يتم تاكيد الرقم هاتي ..

Moath Omar Abdel Rahman Faiyoumi
من قبل Moath Omar Abdel Rahman Faiyoumi , Sr. Electrical Project Engineer , Sayyar Al-Hussani Electromechanical Contracting Company

لا يصلني الكود ، ولا يتم التأكيد عبر المكالمة الصوتية ؟؟؟؟

ABDULLAH ALQAHTANI
من قبل ABDULLAH ALQAHTANI , sales , افاق الكيان للتجارة

لم يصلني رم تاكيد على رقمي

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

من خلال الاعدادات لصفحتك الشخصية او عبر السى فى يمكنك كتابة الرقم