اختار افضل سن للقيادة من وجهة نظرك ( 35 40 50 60 )؟

تم إضافة السؤال من قبل hany mohamed abdelhamed ahmed , Educational Management Agent (first level, general manager) , Ministry of Education - Directorate of Education Sohag
تاريخ النشر: 2017/07/16
Hatem Ayoub
من قبل Hatem Ayoub

افضل سن للقيادة  هو 40 لانه في هذا السن يتخلص من التهور والتسرع ويتصف بالحكمة

issam zourdaz
من قبل issam zourdaz , Lifeguard , protection civile

افضل سن للقيادة  هو 40 الى 50

alamir mohammed elhefnawey
من قبل alamir mohammed elhefnawey , رئيس قسم المخازن , TAQA Gas

افضل سن للقياده هو سن 35 يكون بهذا العمر لدية طاقة ولا توجد لديه الكثير من الأمراض و بصحة جيدة وقادر على العطاء وقادر على حل الأعطال المفاجئة و المساعدة على تسيير حركة المرور في المناطق المزدحمة و المساعدة العامة لأي شخص بالطريق

fatimah aldhneen
من قبل fatimah aldhneen

افضل سن للقياده هو سن 35 يكون بهذا العمر لدية طاقة ولا توجد لديه الكثير من الامراض وبصحه جيدة وقادر على العطاء وقادر ليكون شخص قيادي

azzeddine زين العابدين
من قبل azzeddine زين العابدين , Ambulance Services Driver , مستشفى الجدعاني

أفضل سن للقيادة هو 40 سنة وما فوق

لأنه في هذه السن يكون قد تخلص من التهور والتسرع في التعامل مع المواقف المفاجئة