ما اهمية ارشفة الوثائق الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل naser abdou , الادارة العمومية , البلدية ومديرية التعليم
تاريخ النشر: 2017/07/17
سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

1-     بناء أنظمة وأدلة حديثة للإجراءات وبما يسهل تنفيذ قانون الوثائق ورفع مستوى الوعي الاجتماعي بأهميته في مجال البحث العلمي

2-  توسع مفهوم تنظيم الأرشيف الوسيط في المؤسسة كذاكرة له بالإضافة إلى التعريف بقانون الوثائق الجديدة وأهمية استخدام الحاسوب في أعمال فهرسة الوثائق وتصنيفها.