كم الضريبة عند بيع أصل مر عليه خمس سنوات هل يعامل بنفس الضريبة عند شراؤه قبل خمس سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salem Ibrahim Mosalam , General Accountant , Mufareh Al Amry Est
تاريخ النشر: 2017/07/18
ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

ضريبة القيمه المضافه تحسب على 30% من سعر البيع فقط للاصول المستعملة التي مر عليها اكثر من عامين