هل توجد سلبيات في التعامل مع البيانات المخزونة، في ملف قاعدة بيانات، بين برنامجي الاكسل و الاكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Human Resources Director , SAUDI UNION

الحقيقة بعتبر الربط بين البرنامجين من الأمر الرائعة والتي غالباً ما أسعى إليها في عملي وجميع مشاريعى

وكذلك الربط مع قواعد البيانات بشكل عام