برأيك، ما هي طريقة خدمة العملاء الأنسب التي يجب إتباعها في الدوائر الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/19
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

الافضل الطريقة الالكنرونية عن طريق رقم انتظار ليعلم الزبون ان هنالك من سيهتم لانجاز معاملته.

Mohammad Alkalyoubi
من قبل Mohammad Alkalyoubi , social media manager - Area Manager - Project coordinator , Kharabeesh

قبل كل شيء الغاء الحواجز ، لانه بعض الدوائر الحكومية تعتقد ادارتها بالتعالي على المراجعين في الوقت الذي يجب ان يكون دورهم خدمي تعاوني مع الجميع ثم تأتي عملية تسهيل انجاز المعاملات والتوضيح في حالة عدم وجود المشاكل وليس التهرب منها