هل تنصح بتعلم اللغة الفرنسية نظراً لتزايد انتشارها في المدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/19
s s
من قبل s s , استاذ التعليم الثانوي الاعدادي , وزارة التربية الوطنية

أنا أنصح بتعلم جميع اللغات , لأن اللغة هي قناة المعلومة , وبالتأكيد فالصعوبات التي يواجهها بعض الطلاب في اللغات الحية تِثر سلبا على تحصيلهم في المواد العلمية .و اللغة الفرنسية تعتبر واحدة من ه>ه اللغات.

mahmoud hassan
من قبل mahmoud hassan , مستشار قانوني , مكتب زامل الصالح للمحاماة

نعم لان اغلبية الناس صارت تعرف اللغة الانجليزية ولذلك لابد من توفر لغات اخرى للتعلم