ما هي أنجح استراتجية يمكن اتباعها في حال وجود نزاع بين فريق العمل من وجهة نظر إدارة المشاريع الإحترافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Husami , Projects & Maintenance Manager , SHOBAK
تاريخ النشر: 2017/07/19
Haya Albaz
من قبل Haya Albaz , ممثل مبيعات هاتفية , التعاونية

تجميع الافكار التي تخص المشروع من جميع اعضاء فريق العمل وفرزها واختيار الانسب

Abdullah Alhobaishi
من قبل Abdullah Alhobaishi , Operation & maintenance manager , Criec

يختلف باختلاف نوع النزاع

اذا النزاع فني يحل على طاولة الرسومات الفنية

واذا النزاع اداري فلابد للرجوع لبنود وسياسة الشركه وفرض القوانيين الانضباطيه

اما غير ذلك فكل مدير نهج خاص فيمكنك مثلا عمل تحقيق سريع بدون سرد النتائج والمراقبه عن بعد لمعرفة الخلل حتى لايكون هنالك غالب ومغلوب وانشغال الموظفيين بالرد واختلاق المشاكل فيما بينهم وترك واجبهم الوظيفي