ما هى المنتجات التى من الممكن عرضها قبل العيد وفى اثناء العيد ومطلوبة للشراء فورا وهامة؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/14
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الحلوى بانواعها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قبل العيد يتم الاقبال على شراء الملابس والاحزية المختلفة والروائح والدوكورات المختلفة لتزين المنازل ويختلف فى العيد الكبير الاضحى مع كل ذلك يزيد الطلب على اللحوم الحية والميتة وشراء دبيحة حية من خروف او بقر او خلافة *ويتم شراء لعب للاطفال فى فترات العيد ويزداد الطلب على كروت الشحن للتهنئة بالعيد

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الملابس, الحلويات, الالعاب, الهدايا....