هل يوجد فرق بشراء حزمة مكتبية لبرامج مايكروسوفت اوفيس مع مفتاح المنتج من الشركة.أم شراء نسخة مطبوعة على قرص من احد المحلات التجارية واستخدامها بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/20
Hunain Asghar
من قبل Hunain Asghar

نحن فقط شراء منتج حتى نتمكن من الاستفادة منه.

Sohaib Ahmed Ismail Eldeab
من قبل Sohaib Ahmed Ismail Eldeab , مدير تسويق , شركة نجد الاثير الطبية

نعم يوجد فرق، فالمنتج الاصلي مع مفتاه أكثر امانا عنه في النسخ المطبوعة

يوجد فرق بين الأصلي والمنسوخ , الأصلي لدية كامل الأدوات ولا يطرب البرنامج معك أما المنسوخ ففية الأدوات بسطة ويطرب مع مرور الزمن وتاريخ إنتهاء أسرع من الأصلي .

abdulrahamn basheikh
من قبل abdulrahamn basheikh , Programmer , National Computer System Company

لاني اعمل بجامعة الملك عبدالعزيز كمشغل لانظمتها فاني استخدم برامج الاوفيس مجانا

من وجهة نظري افضل شراء نسخة اصلية من مايكروسوفت

Abessellam نون
من قبل Abessellam نون , تسيير مخزن قطع الغيار PDR , شركة الدراسات والإنجازات للمنشأت الفنية للشرق -باتنة-

نعم يوجد فرق ومن الاحسن شراء حزمة مكنبية لبرامج مايكروسوفت اوفيس مع مفتاح المنتج من الشركة وذالك من اجل الامان وجودة المنتوج

Esraa alzyod
من قبل Esraa alzyod , Document Controller , morganti group ink.

النسخة الاصليه افضل لا يوجد فيها فايروسات ولا اي مشاكل على عكس النسخ التجارية

mohamed zizo
من قبل mohamed zizo , Operator , REEF OASIS HOTEL / SHARM EL SHEIKH

نعم يوجد فرق كبير الحزمة المكتبية تكون مدعومة با اخر تحديث وخالية من الفيروسات ولا يوجد بها مشكلات عكس المحلات التجارية

محمد المالكي
من قبل محمد المالكي , محاسب , جامعة الامير سلطان

نعم بكل تأكيد يوجد فرق النسخة الاصليه تدوم ولا يوجد بها مشاكل تعليق وغير ذلك

لايوجد فرق لاانا نريد الاستفاده منه فقط

منال الدوسري
من قبل منال الدوسري , مختصة , مبادرة طفلي ثروتي

من الافضل شراء المنتج من الشركة و العمل به لضمان استخدامه للابد عن النسخة المطبوعة التي من الممكن ان تعيق سير العمل

ayman  AL MUKINA
من قبل ayman AL MUKINA , كبير البائعين , شركة لاند مارك العربية

  1. المنتج الاصلي اكثر امانا من المنتج المنسوخ في حفظ معلومات مهمه