هل تعتقد بأننا نمتلك في العالم العربي ثقافة تدفعنا إلى تقدير فن التصوير، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/20
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

رغم العادات والتقاليد والتي تعتبر حواجز لا يمكن اجتيازها الا ان التصوير يعتبر شيئ قيم لدى  الفرد العربي لارتباطه بذاكرته  و ذوقه وتخيلاته مما يعتبر شيئ له معنى في حياته

ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

شكرا علي الدعوه

في رأي الشخصي نعم فقد ظهر مؤخرا في معظم البلدان العربيه الاهتمام بتوثيق اللحظات الجميله سوا كان عن طريق كمرات الهاتف المحمول او غيره .

ومما يدل علي ذلك من أنتشار الظاهره أنها اصبحت أحد البنود الاساسيه في مناسبات الافراح حيث تجد كميه من المصورين يقومون بتنسيق الاماكن وشكل الوضعيات لاخذ اللقطات .

لذلك أعتقد أن فن التصوير أصبح مقدر في العالم العربي