كيف يمكنك التعامل مع نوعية العميل الغاضبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Allah , - علاقات عامة - Front Office - junior accountant , Multinational Company for Animal Health
تاريخ النشر: 2013/10/14
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان اسحب منه قدر كبير من الطاقة السلبية التي تؤثر عليه وان احاول تبديلها بشعور ايجابي محفز وان اكون له ناصح امين ان امكنني هذا الشيء فان لم اكسبه كعميل كسبت ثقته كانسان فقط واجر هذا الشيء عند الله

يجب التعامل معه بشـيء من الحكمة والصبر، وأن يكون في ذهن البائع  أن العميل على حق مهما كانت مطالبه؛ لأن كسب العميل الغضبان فن لا يجيده إلا البائعون الجيدون.