ما هي افضل البرامج المحاسبية للفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed yousef , مدير حسابات , مجموعة رويال هوسبيتالتي لللتجارة
تاريخ النشر: 2017/07/20
soltane hezazi
من قبل soltane hezazi , unit cheif , agencey of micro credit

برنامج مايوب MYOBالسلام عليكم

اهلا اخي

يقدم لك هذا البرنامج  كل ما تحتاجة لإجراء الحسابات العادية مثل إدارة العملاء وتحديد المصروفات و النفقات والمبيعات، أو هناك نسخه جدة متطورة منه تؤهلك و بسهوله إدارة ملفات الموظفين  وإدارة المخزون و التحكم في المشتريات لذلك اعتقد انه الاكثر ملائمة في الفنادق

شكرا.

أبوعبيدة محمد علي يس
من قبل أبوعبيدة محمد علي يس , مفتش اول شؤون الخدمة , وزارة الاستثمار والصناعة والسياحة

خريج شريعة وقانون ولديه خبرة في المحاسبة وعمل الميزانية وعمل في وظيفة مفتش شؤون الخدمة وعمل في قسم الموارد البشرية والتوظيف هل يمكن ان يعمل محاسب في شركة