كيف تحقق هدفك بالترقي داخل الوظيفة التى تعمل بها ولك منافسون داخل العمل وخارجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه
تاريخ النشر: 2017/07/21
youhana naki
من قبل youhana naki , مشرف شئون عاملين , ايفا فارما للادوية

اشكركم للدعوة الكريمة

الحياة كلها شوط من التنافس والتحدى وقهر الصعاب والد اعداء الانسان هو نفسه وليس المنافسيين سواء داخل العمل او خارجه فاذا استطاع الانسان ترويض ذاته والانتصار على نفسه فلن يغلبه شخص او شئ

اعمل بجد واجتهاد وتنافس مع الاخرين بشرف ساعد الجميع قدر المستطاع ولا تتعجل النتائج فالنجاح قادم لا محالة لكل مجتهد

ركز على نقاط قوتك ومهاراتك نميها واستفيد من كل نعم الله عليك وخصوصا وقتك وعقلك ضع رؤيا للمستقبل واهداف مرحلية محددة بوقت وكلما حققت هدف احتفل وكافئ نفسك

اختار مجال عمل تحبه وتبدع فيه

مع اطيب امنياتى بالتوفيق